2016嘉银金融钻石赛


      随着近年来长跑运动在国内的持续升温,田径顶级赛事之一的“国际田联钻石联赛—上海站” 于2015年首次推出了面对普通大众的业余5000米场内赛,即“2015嘉银金融钻石赛”,受到了广大跑友、媒体的关注。作为针对普通跑步爱好者的国内唯一的专业场内赛,“嘉银金融钻石赛”将在今年4月再次开赛,再次为跑友们提供踏上专业塑胶跑道的机会,树立科学正确的跑步理念,传递正能量的健康生活方式。


      2016嘉银金融钻石赛保留了男女组5000米比赛,并增设4*100米团队混合接力赛。首轮比赛将于4月16日至17日在上海师范大学徐汇校区体育场(徐汇区桂林路100号)进行:4*100米排名前3的团队将受邀出席钻石联赛上海站明星运动员见面会;男女组5000米预赛成绩各排名前20的选手将晋级决赛,同时可参加由主办方安排的决赛训练营等活动。男女组5000米决赛将作为钻石联赛上海站比赛的垫场赛,于5月14日晚在上海体育场内举行。当晚,决赛选手们能享受到与国际专业田径赛事同等的比赛体验——首次以运动员的身份在上海体育场内参与国际田联顶级巡回赛事,与世界顶级运动员同场、同跑道,国际最高级别的竞赛标准,奥运会标准计时系统,以及现场数万名观众的热烈喝彩!最终的前三名选手更将获得和钻石联赛上海站正赛运动员相同的尊荣待遇,他们将和正赛前三名选手一起登上领奖台,获颁与正赛相同的钻石联赛官方奖杯,并与之一起绕场一周,充分感受世界级田径赛事的热烈氛围。


      即日起至3月29日,跑友们可通过登陆爱燃烧网站(http://iranshao.com/)或钻石联赛上海站官网(http://www.dlsh.org/)进行报名。为鼓励更多跑步爱好者们体验这场全新的跑步活动,主办方准备了丰厚的参赛礼品与装备。凡报名成功的跑友在获得参赛资格的同时,可获赠以下超值赛事礼包:

1. 2015国际田联钻石联赛-上海站门票1张
2. 时尚运动臂环1个
3. 众安保险运动健身意外医疗险1份(意外身故、残疾10,000元;意外医疗3,000元;保障期限3个月)


      2016嘉银金融钻石赛——顶级的比赛体验,超值的参赛礼遇,就等你来报名!